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lunes, 14 de abril de 2014

Cocina conmigo: Canelones de pechuga de pavo

Hola de nuevo.

Hoy vuelvo con otra receta de cocina, unos deliciosos canelones de pechuga de pavo. Esta receta es una variación de una del gran cocinero Karlos Arguiñano. Es fácil de hacer y se puede dejar preparado para tan solo darle un golpe de horno antes de servir. Os dejo con el paso a paso.






Aquí tenéis el vídeo:




INGREDIENTES:
-Fiambre de pechuga de pavo
-2 huevos duros
-1 lata mediana de atún en aceite
-1 cebolla
-1 berejena
-Harina
-Sal
-Hierbabuena
-Brick de caldo o leche para hacer la bechamel

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la sartén sofreímos la cebolla y la berenjena, añadimos la harina y la freímos incorporamos el caldo o la leche para hacer la bechamel (yo siempre utilizo caldo me gusta más que la leche).




Seguidamente añadimos el atún desmenuzado, la hierbabuena, la sal y los huevos picados. Movemos todo sin parar hasta que la bechamel este en su punto, una vez que la tenemos la pasamos a una bandeja y la dejamos enfriar.





Cogemos las lonchas de pechuga de pavo las extendemos sobre la tabla de cocina. Las rellenamos con la masa, las enrollamos y las ponemos en una bandeja de horno. Le ponemos el queso rallado y la metemos en el horno a gratinar.





Este plato podemos tenerlo hecho y meterlo en el horno a gratinar a la hora de comerlo.




Espero que os guste.

Besos y hasta el próximo día. 

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